«БОГ И БОГИНЯ» СПЕЦНАЗА НА ПОВЕРКУ ОКАЗАЛИСЬ… (СТАРИНОВЫ)…

original

Вдогонку к первому отклику «Бог и богиня спецназа» от 30.05.2019 пришло второе экспертное заключение:

«Потеряв здоровье в российской глухомани (Старинова — Ю.Д.), решила путем пропагандирования «славика кпсс» изменить свой статус — стать хоть кем-нибудь, но не работать физически… в итоге «выносила мозги» мужу, в итоге бросила на родственников дочь и поперлась «защищать демократию» в Испанию. Меня поражает — какой … мог ее направить с хроническим туберкулезом???? В итоге там … со Стариновым, и в 38 вышла за него замуж….. и прожила 50 лет как у бога за пазухой, несмотря на лишения 2 мировой…

<…>

Сам Старинов фигура раздутая журналистами и пропагандой  до неимоверной величины. Да и сам себя восхвалял, а потом вообще впал в маразм. А что с маразматика возьмешь? Какой с него спрос?

Вот описание на Вики его «подвига» пропагандистами:

  • взорван мост через реку Аликанте, во время подготовки к чему группа Старинова ночью захватила кухню, которую заполнила взрывчаткой и оставила посредине моста, после чего кухня была взорвана;
…любой мало-мальски понимающий взрывотехник развеет этот «подвиг» в пыль. Дело в том, что взрывная волна — штука управляемая. И когда взрывчатка находится в замкнутом пространстве, волна идет по пути наименьшего сопротивления, и попросту рассеивается. Исходя из этого следует, что был ПОВЕРХНОСТНЫЙ взрыв на мосту, который не мог повлиять на несущие конструкции…»
В общем, всё правильно…
«Пиар» «дедушки советского спецназа» зашкаливает…
Но, как говорится, «нет пиара — нет товара…»
Многочисленным потомкам «бога и богини» денежка на молочишко…
ИСТОЧНИКУ «ПАВЛУ» БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ…
Юрий Дойков
2 июня 2019
Архангельск
Опубликовано Рубрики Блог