СОВЕТСКАЯ ШКОЛА ФАЛЬСИФИКАЦИИ… (ОТ ШЕСТАКОВА ДО ШЕСТАКОВА)

Shestakov_AV

Советский историк А.В. Шестаков (1977-1941)

Как пишет дочка советского поэта-песенника Роберта Рождественского Катя, сейчас никто не помнит даже, кто был такой Александр Чаковский…

Гуляли, пили, Новый год встречали…

С большим опозданием «Российская газета» сообщила о высказывании президента Российской Федерации от 24 декабря 2019 года о после Польши в фашистской Германии — «сволочь и антисемитская свинья»…

Даже знаменитый советский бард Высоцкий не знал, кто такие «семиты»…

Советская школа фальсификации начиналась с учебника «Краткий курс истории СССР» (одобренного лично Сталиным) члена-корреспондента АН СССР, уроженца архангельской окраины Маймакса, А.В. Шестакова…

«Отпор» этому учебнику в русской эмиграции дал выдающийся русский мыслитель Георгий Федотов…

Развивая мысль Путина, нынешний Шестаков , политобозреватель «Российской газеты», пишет, что Польша является соучастницей гитлеровского Холокоста евреев (Евгений Шестаков. Для чего Варшава придумала «Полокост». Чего боится Польша? // Российская газета. 10 января 2020. №2):

«Когда польский лидер Анджей Дуда отказался принимать участие в намеченных на 23 января мероприятиях по случаю 75-летней годовщины освобождения советскими войсками Освенцима, многие в Израиле, наверное, вздохнули с облегчением.

Руководитель страны, которую в еврейском государстве неофициально считают соучастницей Холокоста, не имел морального права находиться среди глав государств, освобождавших узников концлагеря. В какой бы параллельной исторической реальности не существовал господин Дуда, как бы не кипели от негодования польские политики и политологи недовольные тем, что им в очередной раз предъявили режущую глаза правду, трудно спорить с документальными свидетельствами. А они наглядно подтверждают: значительная часть польского общества непосредственно участвовала в уничтожении живших в стране евреев после прихода нацистских войск» (Стр. 6).

Тираде Евгения Шестакова можно позавидовать…

Перефразируя известную фразу брежневски времен, «от Шестакова до Шестакова»…

Юрий Дойков

10 января 2020

Архангельск

 

Опубликовано Рубрики Блог